Was machst du im Lattich?

Ich bin Restaurationsfachfrau mit Herzblut in der Wilden Möhre.

Meine Verbindung zum Lattich:

Im Lattich entsteht mit einfachen und wenigen Mitteln, dafür mit sehr viel Leidenschaft Wunderbares – das ist genau mein Ding.
Dass ich mit meiner Arbeit etwas dazu beitragen kann freut mich sehr!

Lattich in fünf Jahren? 

Ein neuer pulsierender Stadtteil, wo man sich regelmässig gerne trifft, austauscht und geniesst…

Nenne 3 Adjektive, die zu dir und zum Lattich passen

Natürlich, unkompliziert, offen.

Meine Tätigkeit neben dem Lattich:

Zurzeit mache ich eine Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin und stehe für mein Leben gern in meiner Küche.

Ich bin im Lattich, weil…

weil mich das Projekt vom ersten Augenblick an fasziniert hat; gleichzeitig auch die Art und Weise wie die Pfefferbeere mit der wilden Möhre und den anderen Standorten Gastronomie lebt und zelebriert.

Was ist noch sagen wollte…
Lattich ist mit all seinen Angeboten und Menschen schon jetzt ein Ort der Inspiration. Mit jedem Besuch von Euch kann das nur noch besser werden!

Hier gehts zur Gastro!

 

Was machst du im Lattich?

Ich bin Gastgeber in der Wilden Möhre und verwöhne unsere Gäste mit erfrischenden Drinks & kulinarischen Köstlichkeiten.

Wo siehst du dich & Lattich in fünf Jahren?

Hoffentlich immer noch in der Wilden Möhre als der kulinarische Teil einer vibrierenden, kreativen & grünen Oase mitten in St.Gallen

Nenne 3 Adjektive, die zu dir und zum Lattich passen

weltoffen, interessiert, kreativ

Ich bin Mieter/in im Lattich weil…

weil ich den Lattich ein äusserst interessantes Projekt finde, in dem viel Potential liegt

Was ich noch sagen wollte….

Ich freue mich euch bald einmal in der Wilden Möhre verwöhnen zu dürfen

Hier gehts zur Gastro!