27.09.
ACCANTO

17:15 - 18:00

In Pieros und Ursis „o’pulia“, einem kleinen Stück Süditalien mitten im Lattich, interviewt Roman Rutishauser an jedem letzten Mittwoch des Monats eine Persönlichkeit, die im Lattich arbeitet und wirkt – über ihre Geschichte, ihre Ideen und über ihr Leben als temporäre Wucherpflanze. Ein Novum in der kulinarischen Landschaft St. Gallens: Ein vielfältiges Entdecken dessen, was Menschen zum Blühen bringt, inklusive Taralli und Antipasti, Vino rosso und musikalischer Beduftung durch den Klangwart im Lattich.

Den Anfang der Reihe machen die Gastgeber gleich selbst. Gerade haben sie das Ladenlokal o’pulia vergrössert – und dies nicht aus kommerziellen Überlegungen… Ausserdem hat auch ein Klavier im Lokal Einzug gehalten. Grund genug, Piero und Ursi nach ihren spannenden Beweggründen zu fragen und das Pianoforte auf ungewöhnliche Weise mit allen Gästen einzuweihen…