17.07.
Feuer & Flamme – Grillworkshop

18:00 - 23:00

Sommer, Sonne und Garten laden zum Grillen ein. Ob Beginner oder Grillzangenmeister, wir zeigen dir verschiedenste Techniken und Feuerherde wie Green Egg, Gasgrill, Feuerschale und Steinofen. Fleisch, Fisch, Gemüse, Potatoes, Flammkuchen und Dessert werden allesamt vom Feuer geküsst. Und wolltest du schon immer wissen, wie man ein Lamm auseinander nimmt? Der Metzgermeister Philipp Fässler von der appenzeller fleisch und feinkost ag legt eigens Hand an und zerlegt ein Lamm fachgerecht in Kotelettes, Filets und Lammrücken.

Wir freuen uns auf feurige Grillabende in der Wilden Möhre, unserem Genusslaboratorium im Lattich-Quartier in St.Gallen.

Preis: CHF 150.–
(inkl. Abendessen, Getränke und Rezeptdossier)

Tickets