01.10.
GASTSCHICHT MIT ‚MICHAEL SEALE‘

Die letzte Gastschicht mit Michael Seale war ein voller Erfolg. Wir freuen uns daher riesig, ihn auch dieses Jahr wieder bei uns in der Möhre begrüssen zu dürfen. Wer ihn bis jetzt noch nicht kennengelernt hat – hat jetzt die Möglichkeit. Ein passionierter Freestyle-Koch. Vater von 4 Kindern, Küchenchef und Küchen-Tüftler – geht nicht gibts nicht – Eigenschaften, die einem passionierten Küchenchef, wie Michael Seale, in die Karten spielen. Seinen Lebensmittelpunkt St.Gallen, seit 12 Jahren – färbt sich in seiner Küchensprache durch die Wahl der Regionalen Produkte ab – seine Amerikanischen Wurzeln prägen seine Teller.

Hamburger, Pommes Frites, Steaks und Fast Food, für viele die erste Assoziation zur amerikanischen Esskultur. Für Michael Seale die beste Basis, die viel facettenreichere Esskultur Amerikas zu zeigen. Die USA ist ein Zentrum von Kulturen aus der ganzen Welt. Einwanderer aus allen Ländern und Kontinenten haben Rezepte und Spezialitäten aus ihren Heimatländern mitgebracht und in die amerikanische Küche einfliessen lassen.

Michael Seale wuchs in den USA auf und zog mit seiner Familie von Staat zu Staat. Das Kochen erlernte er in jungen Jahren und vertiefte sein Wissen auf seinen Reisen quer durch Amerika. Die Leidenschaft war geweckt.
Am 01.102021 übernimmt Michael als Gastkoch einen weiteren Abend die Küche der Wilde Möhre. Begleite ihn auf eine Reise in die wahre amerikanische Küche, jenseits von Fast Food, Hamburgern und Pommes.

So, put on your Cowboyboots und reserviere jetzt einen Platz für folgende 3-Gänge-Menüs:

 

Fleisch:
-Gegrillte Pfirsiche, Rucola, Landschinken und gezuckerte Kirschtomaten
***
-Kreolisches „Osso Bucco“, Hominy Grits, Collards
***
-Hüttenkäse Donuts, eingelegte Blaubeeren und Sour Cream

 

Vegi:
– Wassermelonen-Schafskäsesalat mit Chili, Kürbiskernen & Sprossen
***
– Jackfrucht & Hallomi Gumbo über Reis mit frittiertem Okra
***
-Hüttenkäse Donuts, eingelegte Blaubeeren und Sour Cream

Kosten: CHF 68.– pro Person

 

Reserviere jetzt deinen Platz unter info@wildemöhre.ch mit dem Vermerk Fleisch oder Vegi.