Piero Albanese

Was machst du im Lattich (und allenfalls mit wem)? 
Mit „o’pulia“ eröffnen wir unseren Laden für alle Feinschmecker von Olivenölen produziert aus unserem Olivenhain in Apulien. Dazu gehören diverse Köstlichkeiten wie Antipasti und Balsamico. Umrahmt von unserem Kochbuch „La Cucina della Nonna“ und der eigenen Verpackungslinie. Gemeinsam mit meiner Nichte Mélanie Hangartner sind wir maremonte…mit viel italianlove.

Wo siehst du dich & Lattich in fünf Jahren?
Mit viel Freude und Passion erfolgreich als Olivenöl-Produzent unterwegs und dem Erbe unserer Familie

Nenne 3 Adjektive, die zu dir und zum Lattich passen
Inspiriert, leidenschaftlich, neugierig

Ich bin Mieter/in im Lattich, weil…

das Projekt grossartig ist und eine spannende Plattform für Neues bietet

Was ich noch sagen wollte… 

Ich freue mich riesig, gemeinsam mit euch und unserem Lokal „o’pulia“ das Projekt Lattich zu beleben.

Hier gehts zu meinem Modul!