05.03. - 26.03.
Yoga Basic Kurs im März 2020

19:45 - 20:45

Der perfekte Kurs für alle Yoga Beginner oder alle, die ihre Basics auffrischen wollen. Erlerne die Basisprinzipien der Yogapraxis.

In diesem Kurs werden wir in vier aufeinander aufbauenden Stunden die Basisprinzipien der Yogapraxis erkunden und lernen. Ziel dieser Kurseinheiten ist es, eine solide Grundlage für deine Yogapraxis zu schaffen, dir ein tieferes Verständnis von Yoga und grundlegende Ausrichtungsprinzipien und Variationen von Asanas zu vermitteln.

Dauer: 4 aufeinander aufbauende Einheiten immer Donnerstags von 19.45 – 20.45
Daten: 05.03.2020/ 12.03.2020/ 19.03.2020/26.03.2020
Mehr Infos & Anmeldung hier. 

19.03. - 21.03.
bar, art & talk

jeweils ab 19:00 Uhr, im Modul der Schule für Gestaltung (3.11)

Unter dem Titel «bar, art & talk» begegnen sich im Lattich im Modul 3.11 der Schule für Gestaltung St.Gallen Kunstinteressierte und Kunstschaffende: Um zu sprechen, um zu trinken, um einen Blick auf die Werke von Ehemaligen oder Dozierenden zu werden. Die Kurz-Ausstellungen finden jeweils drei Tage hintereinander statt. Zum nächsten Mal findet der Anlass von Donnerstag, 19. bis Samstag, 21. März 2020, jeweils ab 19 Uhr, statt. Der Anlass gibt auch Gelegenheit, sich mit Lehrgangsleiter Thomas Stüssi, Dozierenden und ehemaligen Studierenden über die Weiterbildung zum Dipl. Gestalter/in HF Bildende Kunst auszutauschen. Der Lehrgang an der Schule für Gestaltung am GBS St.Gallen startet im August 2020.

 

Anmeldung: nicht nötig
Auskunft: Sekretariat Schule für Gestaltung St.Gallen, 058 228 26 30
Weitere Infos: www.gbssg.ch/gestaltung/schule-fuer-gestaltung/hf-bildende-kunst

21.03.
Gastschicht N°2 mit Michael Seale

18:00 - 23:00

Unsere zweite Gastschicht mit Michael Seale steht vor der Türe.

Michael ist ein passionierter Freestyle-Koch. Vater von 4 Kindern, Küchenchef und Küchen-Tüftler – geht nicht gibts nicht – Eigenschaften, die einem passionierten Küchenchef wie ihm in die Karten spielen. Sein Lebensmittelpunkt St.Gallen zeigt sich in seiner Küchensprache durch die Wahl der regionalen Produkte – seine Amerikanischen Wurzeln prägen seine Teller.

Hamburger, Pommes Frites, Steaks und Fast Food, für viele die erste Assoziation zur amerikanischen Esskultur. Für Michael Seale die beste Basis, die viel facettenreichere Esskultur Amerikas zu zeigen. Die USA ist ein Zentrum von Kulturen aus der ganzen Welt. Einwanderer aus allen Ländern und Kontinenten haben Rezepte und Spezialitäten aus ihren Heimatländern mitgebracht und in die amerikanische Küche einfliessen lassen.
Michael Seale wuchs in den USA auf und zog mit seiner Familie von Staat zu Staat. Das Kochen erlernte er in jungen Jahren und vertiefte sein Wissen auf seinen Reisen quer durch Amerika. Die Leidenschaft war geweckt.
Am 21.03.2020 übernimmt Michael als Gastkoch einen Abend die Küche der Wilde Möhre. Begleite ihn auf eine Reise in die wahre amerikanische Küche, jenseits von Fast Food, Hamburgern und Pommes. So, put on your cowboyboots und reserviere einen Platz für ein 4-Gänge-Überraschungsdinner.

75.- CHF pro Person.

Reserviere jetzt deinen Platz unter info@wildemöhre.ch mit dem Vermerk Fleisch oder Vegi.
Wir freuen uns auf euch!

FB-Event